Les présentes conditions précisent les modalités d’accès et d’utilisation du site Internet www.accordance.fr proposées aux internautes par ACCORDANCE Consulting.

La consultation de ce site reste subordonnée à l’acceptation et au respect des conditions d’utilisation suivantes qu’ACCORDANCE Consulting SARL se réserve de modifier ou de mettre à jour à tout moment.

Informations légales

Ce site est édité par ACCORDANCE Consulting SARL
SARL au capital de 15 000 €

SIRET : 432 324 911 00010
RCS : Lyon 432 324 911
Code APE : 7022Z
TVA intracommunautaire : FR 64 432 324 911

Numéro d’agrément organisme pédagogique de formation : 82 69 06872 69 auprès de la préfecture de la Région Rhône-Alpes

Siège social :
16 cours d’Herbouville
69004 Lyon
France
Tél. : 04 78 30 01 15

Directeur de la publication : Jean-François Takvorian

Le présent site a été créé par Alpha Studio :
34 Avenue Général Frère
69008 Lyon
Tél. 04 78 76 00 47
www.alphastudio.fr

Hébergeur :
ADISTA
9 rue Blaise Pascal,
Site Technologique Saint Jacques 1
54320 Maxéville – FRANCE
RCS Nancy B 323 159 715

Propriété Intellectuelle

L’ensemble des éléments contenus dans le site (marques, textes, logos, photos, vidéos, etc.) sont protégés par le droit national et international de la propriété intellectuelle et sont la propriété de la société ACCORDANCE Consulting SARL.

Toute représentation, reproduction, modification, utilisation commerciale, ainsi que tout transfert vers un autre site sont interdits, sauf autorisation à demander par courrier à l’adresse ci-dessous :

ACCORDANCE Consulting
16 cours d’Herbouville
69004 Lyon

Seule une utilisation à des fins strictement personnelles est autorisée.
L’ensemble des photographies et documents illustrant les produits proposés sur ce site ne sont pas contractuels et ne sauraient engager la responsabilité d´ACCORDANCE Consulting SARL.

Responsabilité

ACCORDANCE Consulting SARL s’efforce d’assurer au mieux l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont elle se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu.
Les informations contenues dans ce site sont diffusées à titre purement informatif et ne constituent aucunement des offres commerciales de produits ou de services.
En conséquence, ACCORDANCE Consulting SARL décline toute responsabilité :

  • En cas d’indisponibilité du site www.accordance.fr, quelle qu’en soit la cause, mais ACCORDANCE Consulting SARL s’engage à fournir ses meilleurs efforts pour assurer aux internautes une accessibilité du site à tout moment ;
  • En cas de bugs ;
  • En cas d’inexactitude ou d’omission portant sur des informations disponibles sur le site ;
  • Pour tout dommage résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations mises à disposition sur le site ;
  • Et plus généralement pour tout dommage direct et indirect, quelles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences.

Protection des données personnelles

ACCORDANCE Consulting SARL s’engage à respecter la confidentialité des informations fournies en ligne par l’internaute dans le cadre de demandes de contact. Les données personnelles collectées sur le site Internet d’ACCORDANCE Consulting sont destinées à l’usage de la société ACCORDANCE Consulting SARL. Elles sont confidentielles et traitées de cette manière. Elles ne pourront faire l’objet de cession à des tiers.

Toute information personnelle que l’internaute serait amené à transmettre à ACCORDANCE Consulting SARL, est soumise aux dispositions de la Loi N° 78-17 Informatique et Libertés du 6 Janvier 1978.

Conformément à la réglementation applicable en matière de protection des données personnelles, vous pouvez, à tout moment, exercer vos droits d’accès, de rectification, de suppression de vos données personnelles et vos droits de limitation et d’opposition à leur traitement et portabilité.

Vous disposez légalement du droit de définir des directives relatives au sort de vos données à caractère personnel post mortem.

Par ailleurs, toute personne mineure au moment de la collecte de ses données personnelles peut en obtenir l’effacement dans les meilleurs délais.

Toute demande d’information sur la protection des données personnelles, et d’exercice de vos droits concernant l’utilisation de vos données personnelles doit être adressée par courrier à :

ACCORDANCE Consulting
16 cours d’Herbouville
69004 Lyon

ou email à info@accordance.fr

Vous disposez également d’un droit de recours auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Liens vers d’autres sites

ACCORDANCE Consulting SARL propose sur son site des liens hypertextes vers d’autres sites Internet. Ne pouvant contrôler la disponibilité et le contenu de ces sites, ACCORDANCE Consulting SARL ne pourra être tenue pour responsable de la non disponibilité de ces sites et ne pourra supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicité, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites.

Enfin, ACCORDANCE Consulting SARL rappelle que toute création de liens hypertextes vers la page d’accueil du présent site ou d’une autre page du site, est soumise à l’accord préalable exprès et écrit d’ACCORDANCE Consulting SARL.

Cookies

Pendant la consultation de ce site, des cookies sont enregistrés sur votre ordinateur. Il s’agit de fichiers texte déposés dans un espace dédié du disque dur de votre terminal.

Ces Cookies permettent d’adapter ou de mémoriser les informations nécessaires à la navigation. Ils ne peuvent pas être désactivés ou paramétrés.

Notre site n’utilise pas de Cookies de mesure d’audience des différents contenus et rubriques ni de cookies marketing permettant l’affichage d’annonces pour l’utilisateur.

Vous pouvez, à partir de votre ordinateur, vous opposer à l’utilisation de cookies, en utilisant les options de paramétrage de votre navigateur.

Droits et tribunaux compétents

Les présentes conditions d’utilisations et d’accès sont soumises au droit français. À défaut d’un règlement à l’amiable, les tribunaux français seront seuls compétents pour trancher tout différent lié au non-respect des présentes conditions.